domingo, 2 de octubre de 2011

El Lorca consigue un punto en casa del líder.

El Lorca Atlético vuelve a demostrar que si quiere, puede hacerle frente a cualquiera. Los de Benigno Sánchez salieron en la primera parte con la intención de mantener el 0-0 en el marcador, y como suele pasar, el gol en contra terminó llegando. Se adelantó la Balona en el minuto 29 de la primera parte ante un Lorca que estaba muy espeso y que no conseguía llevar el peligro al área rival.
Tras el descanso, el Lorca salió a por todas y Olivares consiguió el gol del empate en los primeros minutos de la segunda parte. A partir de este momento, el Lorca falló muchas ocasiones clarísimas que habría dado el triunfo al equipo lorquino. El Lorca saca un buen punto ante el líder pero necesita una victoria para alejarse de la zona de peligro cuanto antes.